科创企业一站式服务平台

关于深圳市征集广东省工业互联网产业生态供给资源池项目(单位)的通知

发表时间:2018-01-08 13:35

各有关单位:

  根据《广东省经济和信息化委办公室关于组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池(2017年)的通知》(粤经信办函〔2017〕343号,以下简称《通知》,详见附件1),省经信委拟在全省范围内遴选一批技术实力雄厚、服务能力优秀的平台、解决方案商和服务机构等予以重点培育。现将有关申报事项通知如下:


  一、征集范围

  (一)工业互联网平台。工业互联网平台是指为制造业数字化、网络化、智能化升级转型提供支撑服务的平台,具备云基础设施、数据采集和整合、软件开发和集成环境、大数据分析等基础技术能力,以及工业应用软件提供、技术资源共享、行业协同服务、产业资源配置等服务功能。

  (二)工业互联网解决方案商。工业互联网解决方案商是指为制造企业数字化、网络化、智能化升级转型提供数据采集、工业软件、行业解决方案、系统集成等各类解决方案服务,并具备技术支撑和实施能力的单位。

  (三)工业互联网服务机构。工业互联网服务机构是指:为制造企业数字化、网络化、智能化升级转型提供咨询、诊断、评估等专业服务,培训、对接、推广等公共服务,以及投资、融资租赁等金融服务的单位。


  二、申报条件

  (一)申报单位应为在深圳市内注册的独立法人单位。

  (二)申报单位技术水平、服务能力在同行业中处于领先地位。

  (三)申报单位应具备保障其工作开展的技术和服务团队及人员配备。

  (四)申报单位应有在工业互联网应用领域成功实施的典型案例,特别是在广东省内实施的案例。

  (五)申报单位应满足《通知》附件1“基本要素条件”中对应的条件要求。


分享到:
读政治,知形式

21.png

131.png 

8座城市建立业务点

132.png 

10年的行业沉淀

133.png

99%以上的高通过率

134.png

3000多家公司合作


|
|
|
|
|
|
版权所有 Copyright(C) 科智管理咨询粤ICP备16095831号-1