科创企业一站式服务平台

关于开展2017年广东省名牌产品(工业类)申报工作的通知

发表时间:2018-01-08 12:00

各相关企业:

  为认真做好2017年广东省名牌产品评价工作,推动实施名牌带动战略和质量强省战略,促进产业结构调整,推动我省经济发展方式转变,按照2017年省名牌产品推进工作总体安排,在广泛调查研究和充分听取有关方面意见的基础上,经广东质量品牌评审专家会员会研究讨论、省名牌产品推进委员会全体会议审议,确定了2017年省名牌产品(工业类)评价目录和评价体系。为组织企业做好申报工作,现将有关事项通知如下:


  一、企业按要求申报

  (一)符合申报条件(见附件)的企业按要求申报2017年省名牌产品。列入各种许可证管理、强制性产品认证管理范围的产品而未获证的,近三年被市级以上(含市级)质量监督检查判为不合格的,环保安全检查判为不合格的,发生过质量、安全、环保等重大事故的,不得申报2017年省名牌产品。


  二、严格遵守有关纪律

  (一)广东省名牌产品申报和评价,严格遵守《广东省名牌产品(工业类)管理办法》有关规定,不向企业收取任何费用、不增加企业负担。

  (二)各地质监部门要引导申报企业严格自律,不得采取不正当手段干扰省名牌产品评价工作,自觉拒绝和抵制假借名牌产品评价名义的任何活动和收费,并及时将有关情况向当地或省质监部门反映。

  (三)各级质监部门要严格自律,遵守名牌工作纪律参与、庇护企业弄虚作假,不得接受申报企业的宴请和财物,申报企业不得到省局、广东质量品牌评审专家委员会、省名牌产品推进委员会各成员单位及其他机构走访。如有违反上述纪律或有类似情况发生,省名推委秘书处将作出严肃处理。同时,省名牌产品评价工作接受社会各界监督。


分享到:
读政治,知形式

21.png

131.png 

8座城市建立业务点

132.png 

10年的行业沉淀

133.png

99%以上的高通过率

134.png

3000多家公司合作


|
|
|
|
|
|
版权所有 Copyright(C) 科智管理咨询粤ICP备16095831号-1